(0 のコメント)
今年最後の3連休を利用して今シーズン最初の薪ストーブソロキャンプに行ってきました。
行ってきたんですが……
ここをキャンプ地とする!
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
本栖湖キャンプ場。なんかすげー混雑。隣に来た人は音楽鳴らす人だし。 pic.twitter.com/ujmTD4Qfi1
うーん、テントを張る場所のチョイスを間違えたです(>_<)
隣はどうやら会社の慰安旅行キャンプのようでしたが…
隣のキャンパーはどうやら会社の集まりみたいなんだけど、賭け花札始めやがった。
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
あと、長渕剛とInfinity16をずっとかけてる。うるさい。
なんつーか、輩っぽい集団です(>_<)
こいつら二日間ぶっ通しで賭け花札してたし、夜中まで音楽ならしているし、音楽を鳴らすためだけに車をアイドリングで放置しているし。
こいつらが視界に入ると不快なので、テントに引きこもって薪ストーブを楽しむことにしました。
ジュージュー! pic.twitter.com/EZYgZxn7On
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
肉を焼く!!
砂肝とマッシュルームのアヒージョに合わせるお酒は、山梨のお酒の七賢!! pic.twitter.com/TMCPZCAxNx
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
酒うまー!!
ねぎまを考えた人は天才だと思う。 pic.twitter.com/c37FrlJJnd
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
焼き鳥うまー!!
薪ストーブでも焼き芋が作れる!
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
安い芋でもうまー! pic.twitter.com/MZ585y4XUT
薪ストーブで作る焼き芋うまー!!!!
今朝のキャンプ飯はホットサンドとワカメスープ。今朝はタコさんウインナーにはしなかったw pic.twitter.com/wp7ZTsaJpj
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
キャンプの朝食の定番はホットサンド!!!!!
昨夜のアヒージョの残ったオリーブオイルをパンにつけて食べる。うまー!
— Yamamaya (@yamamaya3) November 2, 2019
この際カロリーの事は考えない! pic.twitter.com/PujVuIomlv
アヒージョは翌朝も楽しめるね!!
だから……
今夜のキャンプ飯、第一弾。
— Yamamaya (@yamamaya3) November 3, 2019
エビとホタテのアヒージョ。昨日に続いてアヒージョ。ぶっちゃけいうと余った食材をぶっ込んだだけ。でも、うまー! pic.twitter.com/h3JyVF17Fb
二日目もアヒージョw
今夜のキャンプ飯、第二弾!
— Yamamaya (@yamamaya3) November 3, 2019
メスティンとアルコールバーナーでつくる簡単パエリア!うまー!
固形燃料と同じように、アルコールバーナーが消えるまで放っておいてOKなレシピですw pic.twitter.com/5yGSKmZmRp
アルコールバーナーでも固形燃料と同じようにオート炊飯できるね(^^)
こんな感じの簡単メニューです。
今日のメインディッシュ!
— Yamamaya (@yamamaya3) November 3, 2019
薪ストーブでつくるおでん!! pic.twitter.com/BSEVKJeH41
薪ストーブはこういうのが美味しいよね!!
そんなこんなで隣のDQNは気にせずにキャンプを楽しみました。
帰りは朝霧高原を抜けて富士山の裾野を回って……
自信を取り戻すために、すそのフィッシングパークでフライフィッシングしてました。……釣れすぎて1時間で飽きました💦
— Yamamaya (@yamamaya3) November 4, 2019
まぁ、40cmクラスの引きはたのしみました。 pic.twitter.com/cDJvdcIC5Q
管理釣り場で釣りも楽しんで帰りました。
しかし・・・
本栖湖…釣れない(>_<)
Twitterでシェア Facebookでシェア
コメント
現在コメントはありません
新しいコメント